Jo Walton

Biographie à venir

Bibliographie

– 2000

The King’s Peace

– 2001

The King’s Name

– 2002

The Prize in the Game

– 2003

Tooth and Claw

– 2006

Le Cercle de Farthing (Farthing)

– 2007

Hamlet au Paradis (Ha’penny)

– 2008

Une demi-couronne (Half a Crown)

– 2009

Lifelode

– 2011

Morwenna (Among Others)

– 2014

Mes vrais enfants (My Real Children)

– 2015

The Just City

The Philosopher Kings

The Rebirth of Pan

– 2016

Necessity

Informations:

Nationalité: Royaume Unis 1964 –

Œuvres: Romans, Nouvelles

Style: Science-Fiction (souvent uchronique), Fantasy

Critiques

Mes vrais enfants

Série

– Le subtil changement

Liens utiles

Officiel

Goodreads

Prix littéraires

World Fantasy

2004: Meilleur roman – Tooth and Claw

Prometheus

2008: Meilleur roman libertaire – Ha’penny

Mythopoeic

2010: Meilleure œuvre littéraire adulte – Lifelode

Nebula

2012: Meilleur roman – Among Others

BFA:

2012 : Meilleur roman de fantasy – Among Others

Tiptree

2014: Meilleur roman de Gender-bending SF – My Real Children

Nominée plusieurs fois pour le prix Hugo, Nebula et Locus

Publicités